Paseo de Valdelasfuentes, 6
28100 - Alcobendas (Madrid)
91 662 41 24
clinicazoe@clinicazoe.com
consulta mediante cita previa

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de estos principios, nuestra política de protección de datos está construida y comunicada de conformidad con la normativa aplicable, muy especialmente en relación con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD) y de la Ley 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales.

 

ZOE FISIOTERAPIA, S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo a lo estipulado en la normativa de aplicación, manteniendo, en todo caso, con el nivel de seguridad adecuado al nivel de los datos tratados.

 

Esta política puede variar con el tiempo debido a posibles cambios legislativos u otras razones de gestión de la actividad.

 

¿Quién es el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de sus datos?

 

Identidad: ZOE FISIOTERAPIA, S.L.

Dirección postal: Paseo de Valdelasfuentes 6, 28100 Alcobendas - Madrid.

Teléfono: 91 662 41 24

Correo electrónico: clinicazoe@clinicazoe.com

 

Delegado de protección de datos:

Ha sido designado como Delegado de Protección de Datos ……………………….. Contacto DPD vía e-mail:……………………… Puede también contactarle a través de los datos de contacto arriba indicados.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan nuestros clientes y otras personas interesadas con las siguientes finalidades:

a) FINALIDADES DE NATURALEZA CONTRACTUAL: facilitar la gestión de la prestación de los servicios pactados, mantener la relación comercial, así como cualquier otro servicio que se contrate con posterioridad.

b) FINALIDADES BASADAS EN EL CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO:

a. Con fines de mercadotecnia, para el ofrecimiento de productos o servicios propios o de terceras empresas relacionadas con la actividad de ZOE FISIOTERAPIA, S.L.

b. Consentimiento explícito para el tratamiento de datos considerados como datos de categorías especiales.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán

a) Durante el tiempo que requiera el cumplimiento de la finalidad para la que se recaban, o por el que exija la relación contractual, incluyendo el tiempo necesario, de conformidad con la normativa aplicable, para cumplir las obligaciones y acciones relevantes que puedan derivarse de la misma.

b) mientras no se solicite su supresión por el interesado.

 

siendo bloqueado cuando ocurra el primero de los dos eventos arriba citados.

A partir de ese momento, quedará a la disposición exclusiva de Jueces y Tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular las autoridades de protección de datos, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el plazo citado se procederá a la supresión de los datos.

 

¿Se realiza elaboración de perfiles?

No se realiza la elaboración de perfiles.

 

TRATAMIENTO LÍCITO

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Como RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, la base legal para el tratamiento de sus datos se basa:

a) En la relación contractual y ejecución del contrato suscrito con nosotros.

b) En el supuesto que haya dado expresamente su consentimiento, la base legal es dicho consentimiento.

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

Los datos se comunican a nuestros colaboradores que realizan servicios como subcontratistas, firmas legales colaboradores encargados del tratamiento. No hay transferencias internacionales de datos.

 

DERECHOS

¿Cuáles son sus derechos?

a) Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

b) Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

c) En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

d) Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles. La Fundación dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

e) En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

 

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

a) Mediante un escrito dirigido a las direcciones de correo e e-mail arriba indicadas.

 

¿Qué vías de reclamación existen?

En caso de entender que la Fundación no ha resuelto correctamente su solicitud, puede dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en www.agpd.es”

 

CATEGORÍAS DE DATOS

¿Qué categorías de datos tratamos?

a) Datos identificativos.

b) Datos sobre su función o actividad profesional.

c) Datos de salud

d) Información económico-financiera.

 

Por la actividad desarrollada, se tratan datos relativos a la salud. A tal efecto, ZOE FISIOTERAPIA, S.L. cumple los requisitos de los artículos 9 RGPD y recoge el consentimiento explícito.

Los datos personales son tratados confidencialmente de acuerdo con las políticas de privacidad y seguridad establecidas por ZOE FISIOTERAPIA, S.L.

Los datos recibidos o recabados son los necesarios para cumplir las finalidades indicadas.

 

PROCEDENCIA

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Como RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, los datos personales que tratamos proceden de la información que Usted nos facilita cuando nos solicita servicios o recursos, accede a nuestra web, o establece cualquier tipo de relación con nosotros, de forma directa o indirecta.

 

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS A "ZOE FISIOTERAPIA S.L." - AVISO LEGAL - POLÍTICA DE PRIVACIDAD